Coquetelaria
2 de fevereiro de 2016
No primeiro olhar, você já percebeu que seria uma experiência única. O recipiente abraça a bebida de maneira delicada.
Depois de um dia importante no trabalho, no happy hour com os amigos ou para celebrar uma data especial com quem você ama, estar acompanhado de um bom drink arremata a experiência e torna tudo mais interessante. Preparar bebidas com perfeição, instigantes e atrativas é uma arte, e quem possui esse dom precisa mostrar seus talentos e dar ao mundo a oportunidade de degustar bebidas tão preciosas. É por isso que o World Class – Campeonato Mundial de Coquetéis organizado pela Diageo – premia os melhores bartenders do mundo!
O campeonato consiste em diversas etapas em vários países, e começa com uma triagem para a etapa regional. Os escolhidos seguem para a etapa nacional e, quem continuar na competição chega na final mundial. O caminho é repleto de provas e desafios, que fazem os competidores demonstrarem suas reais habilidades na arte da coquetelaria.

Em 2015, o Grand Hyatt São Paulo chegou longe na competição. O Ricardo Barrero, Gerente de Bebidas do Grand Hyatt São Paulo e da Wine Library, levou o hotel para a 2ª etapa da triagem, classificado em 4º lugar depois de concorrer com 50 bares do país. Com apoio da equipe, que conta com Marcelo Ferreira, Renato Nasinbene e Anthony Bastos, a criação do drink “Botanic drink by Hyatt” foi um sucesso: Vodka Ketel One com infusão de jambu, Tio Pepe, licor de maraschino, xarope artesanal de camomila e jambu, suco de grape fruit com pimenta rosa e tintura de lavanda. Já deu água na boca só de ler os ingredientes, não?
Parabéns ao Ricardo, equipe e ao Grand Hyatt São Paulo, e boa sorte na próxima etapa do campeonato!
No primeiro olhar, você já percebeu que seria uma experiência única. O recipiente abraça a bebida de maneira delicada.
Depois de um dia importante no trabalho, no happy hour com os amigos ou para celebrar uma data especial com quem você ama, estar acompanhado de um bom drink arremata a experiência e torna tudo mais interessante. Preparar bebidas com perfeição, instigantes e atrativas é uma arte, e quem possui esse dom precisa mostrar seus talentos e dar ao mundo a oportunidade de degustar bebidas tão preciosas. É por isso que o World Class – Campeonato Mundial de Coquetéis organizado pela Diageo – premia os melhores bartenders do mundo!
O campeonato consiste em diversas etapas em vários países, e começa com uma triagem para a etapa regional. Os escolhidos seguem para a etapa nacional e, quem continuar na competição chega na final mundial. O caminho é repleto de provas e desafios, que fazem os competidores demonstrarem suas reais habilidades na arte da coquetelaria.
Em 2015, o Grand Hyatt São Paulo chegou longe na competição. O Ricardo Barrero, Gerente de Bebidas do Grand Hyatt São Paulo e da Wine Library, levou o hotel para a 2ª etapa da triagem, classificado em 4º lugar depois de concorrer com 50 bares do país. Com apoio da equipe, que conta com Marcelo Ferreira, Renato Nasinbene e Anthony Bastos, a criação do drink “Botanic drink by Hyatt” foi um sucesso: Vodka Ketel One com infusão de jambu, Tio Pepe, licor de maraschino, xarope artesanal de camomila e jambu, suco de grape fruit com pimenta rosa e tintura de lavanda. Já deu água na boca só de ler os ingredientes, não?
Parabéns ao Ricardo, equipe e ao Grand Hyatt São Paulo, e boa sorte na próxima etapa do campeonato!
- #15AnosGHSP1
- 10 ANOS9
- A LA CARTE68
- Amanary Spa5
- Atiaia Spa9
- Bem Estar41
- Brunch1
- Cantô4
- CARPE DIEM63
- Casamentos57
- Casamentos Reais1
- Comendo por aí20
- Dia das Crianças1
- Dia das Mães6
- Dia dos Namorados1
- Dia dos Pais7
- Dicas do Concierge1
- Em cartaz10
- Eventos Corporativos10
- Experiências23
- Fim de Ano21
- Gastronomia120
- Grand Hyatt Rio de Janeiro181
- Grand Hyatt São Paulo205
- Hospedagem10
- HYATT WELLNESS1
- HYATT WINE CLUB79
- MALA PRONTA38
- Na Estrada15
- NOSSA COMUNIDADE5
- NOSSA GENTE8
- NOSSO PLANETA9
- Pacotes10
- Papo de Cozinha33
- Play List10
- Presentes1
- Rio de Janeiro36
- Sampa30
- São Paulo47
- Sem categoria47
- Shiso2
- Turismo5
- Viajando3
- Vinhos28
-
Dia das mães chegando: você já escolheu um presente?24 de abril de 2025
-
5 formas de aproveitar o feriado de Páscoa sem sair de São Paulo22 de abril de 2025
-
5 pratos para conhecer diferentes tradições gastronômicas no Grand Hyatt Rio de Janeiro17 de abril de 2025
-
7 ideias para celebrar a Páscoa em família10 de abril de 2025